※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の子供と一緒にライブに行くのは可能でしょうか?7月のゆずのライブに行きたいです。

子供が1歳7ヶ月ぐらいのときにライブとか一緒に連れていったかたいますか?今年の7月のゆずのライブに行きたくて下の子がもし行く頃には1歳7ヶ月で(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

コメント

ちー

年連制限とかないですかね??
たまに3歳以上とかあったりします!確認された方がいいかと

さくら

私は娘がそれくらいの時に嵐のコンサート行きました😁
毎日歌も聞かせていたので娘も楽しんでいましたよ😃(笑)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

全然ぐずらなかったですか?

• 1月8日
  • さくら

さくら

大丈夫でした❗おむつ変えるのに一回トイレに行ったくらいです😊

• 1月8日

正直迷惑かなぁ・・・と。
もし泣きだしたら、直ちに退散覚悟なら良いと思います。

以前2歳位のお子さんが隣に居て、LIVEに集中出来ずに楽しめなかった思い出があるので・・・。
厳しい事言ってすみません。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ちょっと厳しいですかね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭😭泣

• 1月8日

退会ユーザー

お子さんがぐずった時に退散出来るなら・・・と思います。
    隣の方は泣いても抱っこするだけ、バラードの時も泣かせっぱなし、子供を放ったらかしの印象でした。

あの大音量の中、可哀想と思いましたし、周りの方も苛立っているのが分かりました・・・。

• 1月8日
カドソン

預けて行かれた方がいいと思います。
ライブって長時間ですし、あやしながらのライブって、自分も大変じゃないですか?
それに、アーティストのライブって、遠くから来てる方とかいて、結構お金をかけて来られる方もいます。
そんな中、子供の泣き声で楽しめなかったら、イライラすると思います・・・(^-^;

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

ありがとうございます😭😭

• 1月8日
ジャッキー

私もちょうど同じことで悩んでました!
同じくゆずのライブに参加したくて✨前回は旦那さんがみててくれたのですが、今回は行くなら自分も一緒に行きたいと…であれば娘も一緒に。でも旦那さんと席の意見が合わず…そしたら『あの大音量の中に連れて行くのはあまりよくない‼️』と言い始め😣
終わるまで泣かずに過ごす自信ないので泣く泣く今回は諦めることにしました😢
行けたら〜私の分まで楽しんできて下さいね🎵

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

私も今回はやめたほうがいいかな(´・_・`)と悩み中で(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭

• 1月12日