コメント

0..2mam
入院中でーす🙋
6日の夜中日付変わる直前に産みました!男の子で昨日の夜、やっと名前決まりました👶

なつお
入院中でーす🙋
5日に女の子産まれました!
名前も決まってます❤
-
monchu
おめでとうございます!
私より1日早い^ ^
女の子もいいですよね❤️
退院は10日ですか?- 1月8日
-
なつお
帝王切開なので13日に退院です🙋
- 1月8日

つん
6日の午前中に産みました♪( ´θ`)ノ
男の子で、名前は2つに絞っていたんですが昨日ちゃんと決めました(*´◒`*)
-
monchu
おめでとうございます!
誕生日も、男の子も一緒です❤️
うちは候補が1つしかなく、ずいぶん早くからもう名前決まっちゃってました〜😂- 1月8日
-
つん
うちも最初は、1人目の時に迷ってた名前でこれがいいと私が言ってたのですが、産まれてから旦那が迷いはじめました(><)
結局、私が言った名前にしましたw- 1月8日
-
monchu
そうなんですね!😊
男兄弟もいいな〜!
候補にしていた名前が両方使えることになって良かったですね!❤️✳︎☺️- 1月8日
-
つん
最初は女の子希望だったんですけどね
こればっかりはどーにもならないですね(><)
元気に育ってくれれば性別なんて実際はどっちでもいいですよね(*´◒`*)
予定日よりとっても早く出てきてしまったのでnicuで頑張ってます!
チビで毛深目だかどとっても可愛いです(*´◒`*)- 1月8日
-
monchu
女の子も可愛いですが、友達の子が男の子兄弟でツインズコーデみたいにしていて、めちゃくちゃ可愛くて羨ましく思いましたよ☺️💓
うちも2週間以上早く出てきて、2日間保育器入ってやっと今日会えます!早く抱っこしたいですよね☺️💕✳︎- 1月8日

rin
入院中です!6日の朝に出産しました✨
女の子で名前も決まってます😍
今日から母子同室です~👶
monchu
おめでとうございます!
誕生日も性別も私と一緒です〜😊
今日から母子同室ですか?
0..2mam
えー!一緒ですか❤️嬉しい💕
おめでとうございます🎉
うちの病院、基本預かってくれるんですー
夜も退院までに一回だけ同室したらオッケーなので、、、今も助産師さんが来たから赤ちゃんも来ると思いきや『昨日の夜吐き戻しが多かったので、しばらく預かりますねー』って言われてひとりぼっちです😂連れて来るのは昼過ぎかなーって感じでダラダラしてます😅
monchu
一緒の方いて嬉しいです😆!
しかも上の子女の子だし、一姫二太郎なりますよね❤️
病院基本預かってくれるんですね!
まだ身体あちこち痛いから入院中ゆっくりしたいのが本音だし、いいですね〜😭✳︎
夜とか寝たいですもんね💦笑
0..2mam
ほんと!一緒ですね💕
お姉ちゃんも赤ちゃんと対面しました?ウチはもう大張り切りで、、メルちゃん扱う感じで赤ちゃんに触ってて、みんなから怒られてました😂😂
そうなんですよーゆっくりできるのはいいんですけど、ひとりぼっち寂しいです(笑)でも夜寝れるのはホント助かります😂
後陣痛どうですかー?とにかく痛くて昨日の夜も唸ってました😭😭おっぱいの時間もお腹の痛みが拷問です、、(笑)
monchu
うちは今日から同室で、まだガラス越しでしか長女と対面できてないんです〜😭
えー!すっかりお姉ちゃんですね💕頼もしい!😍
うちは年子なので、どうなる事やら…笑。
確かに入院中は寂しいですよね😢個室ですか?
後陣痛2人目からのが辛いって本当なんですね〜😭
痛み止めとか飲んでますか?
授乳すると収縮してまた痛いですよね😢
0..2mam
そうなんですねー!じゃぁ今日ご対面かな?❤️年子、、、頑張ってくださいね!(笑)ウチはウチで帰ってからも必要以上にゴネゴネするんじゃないかと、ヒヤヒヤしてます😑💦(笑)
個室ですよー!個室ですか?
ウチ、痛み止めくれません😭なるべく耐えてって言われて、、もがき苦しむのみです!(笑)授乳は幸せな時間のはずなのに辛い時間ですよね😂しかもよーく寝る子でまだ2回しか授乳できてなくて、、早くガンガン飲ませて子宮も早く収縮して欲しいんですけどね😂
monchu
その予定ですよー😊
お姉ちゃんになったとはいえ、まだ加減とか分からないから怖いですよね😓
うちも個室ですよ!
周りに気遣わなくていいから楽です^ ^
そうなんですか💦痛み止めくれないの辛い〜😭
2人目だし、もう母乳けっこう出てますか?☺️
0..2mam
だから2人目ってたくましく育つんでしょうね😂😂
ウチは上の子もいるからと、ベットの横は和室みたいになってるので走り回って大変です😅😅
辛いですよねー😭産むより後陣痛の方が私は辛いです😭😭母乳出てるのか分かりません(笑)ウチ毎度測ったりしないんですよね!部屋でとにかく吸わせてねーって感じなので…まだ2回しかあげてないし、胸も全然張らなくて…monchuさん母乳出てます?^ ^
monchu
でしょうね!笑😂
和室みたいになってる個室なんですね!
うちは全室お姫様みたいな部屋ですよ👑笑
私もまだ母乳そんな出なくて、吸わせてもないのでこれからかなーと思ってます😓
今日から母子同室なので頑張ります😭✳︎💕
0..2mam
お姫様😂❤️素敵!(笑)夢の世界!(笑)
お互い2児ママ楽しみながら頑張りましょうねー👨👩👧👦💕