コメント

瑠璃mama
予定日から1日だとまだ薄い人もいますよ。

ママリ
私、クリアブルーは6週までうっすらでした😞
-
ももじり
6週までですか!
体調とか 赤ちゃんは大丈夫でしたか?
なにが原因で薄かったんですか?
すいません質問ばかりで💧- 1月8日
-
ママリ
出血もありました!鮮血です😣心配過ぎて5週で病院行きましたが、胎嚢みえなかったです。それで心配で次の診察の6週まで検査薬やってました💦けど、まだ薄くて不安になったので、赤ちゃん信じて検査薬はやめました!
なるべく安静に過ごして、8週で心拍確認ができて、今に至ります!
薄かった原因は分からないですが、流産しかかってたのかもしれないですし、もしかしたら、ほかの検査薬だったら濃く出たのかもしれないです!- 1月8日
-
ももじり
大変でしたね(TT)
今は順調ですか?
私は 仕事が休めなくて 立ち仕事力仕事なので毎日不安です
1度流産してるので 生理予定日過ぎて1日ですけどちゃんと赤ちゃんいますように無理せずに生活します
検査薬は使わないほうがいいですかね- 1月8日
-
ママリ
出血もとまり、今は順調のようです☺️
立ち仕事力仕事ですか😣本当に毎日不安になってしまいますね!出血とかされてないなら、薄くても反応はあるし、赤ちゃん信じて過ごして下さい!- 1月8日

ももじり
生理予定日から1日経ちました狂いもなくピタリと生理がくる私にはとても不安な事
生理ならいいけど 検査薬で微妙な線出るし 蒸発線なのか妊娠なのか化学流産なのか子宮外妊娠なのか
ほんとわかりません!!
たまにくる気持ち悪さこれも悪阻なのかなんなのか…
胸の張りも張ってるのか張ってないのかわかりません!
もー全部がわからなくなってきました
いつまでもこのもやもやを気にしながら生活をしなくてはいけないのか…
ちなみに体温は36.84~36.86辺りです
ももじり
ありがとうございます
6日前くらいから試してますけどなかなかこくなりません化学流産かと
瑠璃mama
そおだったんですか(´;ω;`)
次また病院で検査しないと分からないですよね?
赤ちゃん信じましょ♡