コメント
Ⓜ︎4403
今後とも関係を続けていくか考えるってことではないでしょうか?
年の差けっこうあるんですか?
きゅさこ
謝りのLINE入れたならそれでいいと思いますよ!
その言い方で、謝られたのに何もしてこないなら逆にその方が大人げないですから(^-^;)
ママ同士の年の差が結構あるんですかね?子供は友達同士ですか?
これからも付き合いが絶対あったりするなら、どうにかしようと思うのですが……そうでもないならフェードアウトでもいいかなと思います((笑
-
キキ
同じ幼稚園で親同士が仲良くなり、子供とは私の子供が年少で相手は年長で子供同士仲いいです!相手の子供に好かれていたんですが、今後同じ小学校になる予定でなので会わないって言うのも無理です。年が私28で、相手は45です!
- 1月8日
-
きゅさこ
なるほど……じゃあ、自分も子供も年上なのになぁ…このまま付き合い続けるのツラいわって感じなんですかね。
28ですか!私と同い年ですね🙋✨←関係ない((笑
関係を続けたいなら、直接会って謝るべきなのかもしれないですね🤔- 1月8日
チョッピー
話しやすい方と付き合うに越したことないですよ。やるだけの事はやったし学校でもないんだし…余り気にされない方が〜
-
キキ
コメントありがとうございました!ありがとうございますm(__)m
- 1月8日
tanpopopon
まだ8時前ですし、朝は忙しいから読んでなくてもおかしくないとは思いますよー🙆
-
tanpopopon
私は大人になって注意してくれる人って少ないので、その人が正しい、自分が悪いことをした!と思うならしっかり謝って付き合いを続けるべきかと思います🙆
- 1月8日
-
キキ
昨日にメールして返ってこないんですm(__)mもう一度、謝った方がいいですか?
- 1月8日
-
tanpopopon
どんな文章を送ったのかわからないのですが、ゆっくりとしっかり返信しようと思っていたら時間がかかっても仕方ないかなと思います🙆
LINEだと文章なので、文意が曲がって伝わってしまったり、勘違いさせてしまったりすることもあると思うので、あって謝罪した方がわだかまりも残りませんよ👌- 1月8日
-
キキ
会ってくれるか不安です!もう一回メールしてみますm(__)m
- 1月8日
ぱら
ママ『友』といっても、年上のプライドや、年上への対応をきっちりしてほしい人だったのかもしれませんね💧
-
キキ
そぉですよね!コメントありがとうございますm(__)m
- 1月8日
退会ユーザー
謝るならメールではなく電話や直接会ってがいいかと😅
相手のママと年齢が近いですが私なら直接口頭で謝罪するのが当たり前と思ってるし、メールで謝罪ってどーかと。
あとまだ8時半…
早すぎますし、夜は何時頃メール?
付き合っていきたいならきちんと謝罪したいから時間作れないか連絡しては?(10時ぐらいに電話で)
-
キキ
はい!コメントありがとうございますm(__)mアドバンスありがとうございました。
- 1月8日
キキ
コメント下さった方、本当にありがとうございました。おかげで、元の仲になりました!お騒がせしてすみませんでしたm(__)m
キキ
そぉですよね。はい!私28で相手45ぐらいです!