コメント

maama
1日くらい大丈夫だと思いますよ◡̈

さらい
うちは3時おきです。
しっかり寝てほしいですね。

タオ
お母さんの直感正しいと思います!
起きて活動はじめていいと思います!!°・🐠そのくらいの時期早起きすぎる期間ありました!!
今はガッツリ寝ております!
生活リズムを作ってる最中と思ってみると
多少の早起きも一時のことです◎
maama
1日くらい大丈夫だと思いますよ◡̈
さらい
うちは3時おきです。
しっかり寝てほしいですね。
タオ
お母さんの直感正しいと思います!
起きて活動はじめていいと思います!!°・🐠そのくらいの時期早起きすぎる期間ありました!!
今はガッツリ寝ております!
生活リズムを作ってる最中と思ってみると
多少の早起きも一時のことです◎
「遊び」に関する質問
小学校低学年のママさん、先輩ママさんに質問ですが、 放課後のお友達の遊びは何時まで許可してますか? 普段は学童なのですが2年生になり、旦那が有給の時は歩いて帰ってくることになりました。 昨日近所の同級生とそ…
旦那の発言が尾を引いて なんだかずっと悲しい気持ちです。 これに尾を引くのはおかしいですか? どうやって気持ち切り替えていいかわかりません。 今第二子妊娠中で、13wなんですが まだつわりあります。 私はつわりで…
天気悪いと低圧で頭は痛くなるし 眠くなるし。 子供も気持ちかったるそうというか眠そうにするよね? 今日は久しぶりの雨で久しぶりのお家Day さ〜どーしますかね。 明後日は久しぶりに友達が遊びくる 早く時間立たないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
ありがとうございます❗