雑談・つぶやき 今年こそ!スッキリ片付けて、いつ誰が来ても恥ずかしくないお家にするぞ… 今年こそ! スッキリ片付けて、いつ誰が来ても恥ずかしくないお家にするぞ~。 育休になって時間あるのに、ついダラダラ過ごしてしまっています。 そのためには、断捨離だぁ!! 捨てられない体質だいぶ改善しましたが、まだまだな感じです。 誰かに宣言しないとやらないので、宣言してみました! 気分があがるようなおすすめの本、ブログ、励ましなど何でも教えてください! 少しでも 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 育休 おすすめ 片付け ブログ 体 体質 断捨離 くろちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント