コメント
はじめてのママリ🔰
えっ!これ自分で作られたんですか?!すごいです💓💓お上手ですね!!💓可愛いです!!
すみません、質問に答えられず( ´••` )💦
退会ユーザー
圧縮しておけば大丈夫だと思いますが、防虫して使う前に洗うのもいいと思います😊
-
po
このまま圧縮しておいて時期が来たら洗うってことですよね😊💦?
- 1月8日
さき
うちも同じく困ってます…😔
初詣の為だけに作ったはいいが、あと1年…どう保管したらいいのか…
回答でなくすみません💦
-
po
わー✨可愛いですね✨
保管困りますよね😣💦
そのままにしとくのも汚れてしまいそうで....- 1月8日
-
さき
ありがとうございます!糸とか処理してなくて内側ボロボロですが…(笑)
そうなんですよね(;ω;)
とりあえず吊るしてあるけど…スーツみたいになにかに入れて保管した方がいいんだろうなぁ…と思いつつ、どうしていいか分からずです(・_・;)- 1月8日
-
po
そこがハンドメイドの良さです😆💓
定期的に干すことぐらいしか分からずです😱💦私はとりあえずジップロックには入れました。赤ちゃんでも安心な防虫探します😣- 1月8日
-
さき
下になにか着せて、羽織るって考えだから余計処理適当です( ´艸`)
下の方の防虫剤良さげですね!✨
私も探してみます!💕- 1月8日
バルタン星人
防虫剤入れて、ジップロックの袋に保管してます!
-
バルタン星人
天然ハーブとかの化学薬品のはいってないやつです!
- 1月8日
-
po
化学薬品が入ってなければ安心ですよね!赤ちゃん用?ですかね😣?
見てみます!ありがとうございます!- 1月8日
わもし
サニーマット!!私も作りましたが、かなりがさばるので作って後悔してます…
回答になってなくて申し訳ないですが、手作りのサニーマットって洗ってますか?型崩れが怖くて洗えず、中な
使用できなくて笑
-
po
確かにデカいですもんね!(笑)
作る前に水通しだけしました💧
接着芯と綿も入ってるので汚れたら手洗いするしかないですよね....😱- 1月8日
ママリ
私は洗って全部ジップロックでしたが、お布団や洋服の水通しをしたのが9ヶ月入ってすぐの時なので、保管期間としては1ヶ月もなかったです💦
-
po
そうですよね💦
ちょっと作るの早かったかな〜と反省してます....😆💧- 1月8日
po
作るばかりで保管知識が無く😣💦
ありがとうございます💓