※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mi♡
子育て・グッズ

浜松市、もしくは近隣の市で8ヶ月~3歳の子供達が楽しめる場所ってどこがありますか??☺

浜松市、もしくは近隣の市で8ヶ月~3歳の子供達が楽しめる場所ってどこがありますか??☺

コメント

♡♡♡ 🌹

浜松市のザザにある子ども館
とかですかね(*゚▽゚*)
また行ったことは無いですが😅

• ♡mi♡

♡mi♡

子ども館ですね✨私も行ったことがないのですが気になってました!
    ありがとうございます🙌💕

• 1月8日
はち

豊橋の子供みらい館という場所は無料で広い遊び場があり、うちの子はとっても喜びました。広くても隅っこまで親の目が届く造りで、さらに保育士?のような方が数人いて広場を見て回ってくれていました。
年齢別に遊ぶ部屋が分かれていて、たしかこの前行ったお部屋は3歳までだったので
浜松のこども館のように大きい子が走り回っててヒヤヒヤって事もなくて安心できましたよ😉
浜松市に住んでいますが時々行きます!

• ♡mi♡

♡mi♡

子供みらい館調べてみました‼✨広くて沢山遊び場があるんですね👀✨年齢別に遊ぶ部屋が分かれているのはとても助かります😂息子は大きい子達に圧倒されて固まってしまうので😂(笑)
    教えていただきありがとうございました‼💕
    今度行ってみようと思います🙌💕

• 1月9日