コメント
ガチャポン
うちも普段添い乳です。
前に鼻づまりでおっぱい飲めなくて寝れず、ひたすら抱っこの時ありました💦
口で吸うタイプの鼻吸い器だとすぐ詰まっちゃって意味がなく、電動の鼻吸い器買ったらスッキリしたおかげかいつもの添い乳で寝てくれました!
赤ちゃんの平熱が37.5~37.8位だって聞いた気がします…
れいにゃ
鼻水を取るものがあればそれで取ってあげるのが1番かもです(^^
ない場合はママが吸ってあげるというのもありますが、抵抗がある場合はやはり抱っこで寝かしつけでしょうか(>_<)
後は綿棒とかで少しでも鼻水が取れれば良いのですが…💦
-
chiiii★
一応ママ鼻水とってでは吸ってはいますが、すぐつまります( ; ; )
明日、わたしの家で久しぶりの友達達と会う約束ですが、辞めたほうがいいでしょうか( ; ; )- 1月7日
-
れいにゃ
37.8度でしたら微熱もあると思うので
私なら子供も熱+鼻詰まりで大変だと思うので友達と会うのは見送るかもです😅- 1月7日
chiiii★
ママ鼻水とってならあるのですが、吸っても吸ってもつまります(>人<;)電動ですかーなかなかいいお値段しますもんね( ; ; )
37.5までが平熱でと聞いていたので、、(>人<;)
ガチャポン
いいお値段するけど…夜中の抱っこゆらゆら辛くて買っちゃいました😅💦取れる量全然違いますよ😳
37.5が平熱なら微熱くらいですね😅
具合悪くておっぱい飲まないのかな💦
うちもその位の熱の時ありましたが
いつもと変わらなかったです🤔
ミルクは飲まないですか?
chiiii★
ミルクは飲みました!(>人<;)
おっぱいは吸いすきますが、苦しそうなかんじです💧
明日久しぶりの友達と私の家で会う約束なのですが、辞めておくべきですかね、、😫
ガチャポン
ミルク飲むならやっぱり鼻づまりですかね💦
病院で取ってもらったらスッキリするんじゃないですか?
私なら病院行って鼻づまりのせいだと分かったら友達と会うかな😅風邪引いてとかなら会うの辞めます💦