その他の疑問 初めてゆうゆうメルカリ便で送るのですが…発送をらくらくメルカリ便から… 初めてゆうゆうメルカリ便で送るのですが… 発送をらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更しました。 メルカリのガイドには画像のようにお届け先が表示されていますが私の取引画面には発送元しか載ってませんがこのままで大丈夫なのでしょうか? 匿名のままなのでこれでいいと思うのですが ガイドと違うので心配です。 利用された事がある方回答お願いします! 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 夫 メルカリ みー(7歳) コメント 退会ユーザー 匿名なのでそれで大丈夫ですよ‼️ 1月7日 みー そうなんですね! 調べても出てこなかったので助かりました! ありがとうございます♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
調べても出てこなかったので助かりました!
ありがとうございます♡