コメント

ごましおちゃん
オシャレになりたい!そう思ってまず行ったのが行橋のGUでしたww
子どもが小さいうちはやっぱりプチプラな服がいいのかなーなんて思った結果ですw
本当は天神とかで買い物したいんですけどねー( ´・ㅂ・)フッ
ごましおちゃん
オシャレになりたい!そう思ってまず行ったのが行橋のGUでしたww
子どもが小さいうちはやっぱりプチプラな服がいいのかなーなんて思った結果ですw
本当は天神とかで買い物したいんですけどねー( ´・ㅂ・)フッ
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です😵 義母が泊まりに来るので、お客さん用布団一式を買おうと思ってて(枕、敷布団、掛け布団、それぞれのカバー付き6000円)。旦那に相談したらこっちで買っとくわーというのでおねがいしました。 しかし買ってるの…
給食で出た食べ物、美味しかった!!って娘が言ってくれるんだけど、家でも作りたいが...作り方教えて欲しい😭 どんなのか分からないし、味もわからないからまじ作り方教えて😭
ジャニオタの方 私の愚痴を聞いてください😭 私はなにふぁむで義母がスノ担です。 当初ライブに行く確率をあげるために お互いのFCに入会し最初は 私がスノを当てて義母と連番 義母がなにわを当てて私と連番と 目的通りに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほにょにょ
こっから近いGUって行橋ですよね?
めっちゃ遠出w
やっぱそうですよね(;・∀・)
モールでしまむらとAvailハシゴしようか企んでます笑
ごましおちゃん
しかも電車乗って行きましたw
もう二度と電車では行きませんw
やっぱりしまむらとアベイルですよねー!
自分の服買いに行ったつもりが、何故かバースデイで爆買いしてることが多々あります( ̄▽ ̄)
ほにょにょ
電車でとは笑
うちから行くとしたら乗り換えしないと行けないw
ですよねー笑
あ、うちも同じですよw
そして旦那にまた買ってから(ㆀ˘・з・˘)って言われます(´Д`)ハァ