コメント
退会ユーザー
ヴェレダのベビーラインは荒れない子が多いみたいです✨値段も手頃だし、私も生まれたらヴェレダのを使おうと思っています。
コアラベビーやナオベイのベビーラインもありますが、香りがなくてつまらなかったような…
ご参考まで😊💕
tamago14
パックスベビーおすすめですよ(^^)
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
早速調べさせていただきます!- 1月7日
退会ユーザー
ヴェレダのベビーラインは荒れない子が多いみたいです✨値段も手頃だし、私も生まれたらヴェレダのを使おうと思っています。
コアラベビーやナオベイのベビーラインもありますが、香りがなくてつまらなかったような…
ご参考まで😊💕
tamago14
パックスベビーおすすめですよ(^^)
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
早速調べさせていただきます!
「赤ちゃん」に関する質問
下の子を抱っこ紐上の子のお迎えに行きました。 クラスのお友達に赤ちゃん触りたい!と言われました。 その場に先生がいたので対応してくれるかなと思い一度無視しましたがまたすぐにあかちゃんさわりたいと言われたので…
体重2400g前後だった赤ちゃん、生後4ヶ月になる頃(120日前後)は体重どのくらいでしたか?? 3,4ヶ月検診で体重の増えが悪いと指摘され、 新生児の頃からミルクの飲みが悪くずーーっとミルクで頭がいっぱいの日々で あげ方…
切迫で入院中です。 とてもいやらしくきつい看護師さんがいます。 先程もその人に色々言われ泣いてしまい、 謎に大量の鼻血まで出ました。 その看護師さんに関わらないように 言っても良いのでしょうか……。 今の入院か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
早速調べてみます!!