コメント

退会ユーザー
ヴェレダのベビーラインは荒れない子が多いみたいです✨値段も手頃だし、私も生まれたらヴェレダのを使おうと思っています。
コアラベビーやナオベイのベビーラインもありますが、香りがなくてつまらなかったような…
ご参考まで😊💕

tamago14
パックスベビーおすすめですよ(^^)
-
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
早速調べさせていただきます!- 1月7日
退会ユーザー
ヴェレダのベビーラインは荒れない子が多いみたいです✨値段も手頃だし、私も生まれたらヴェレダのを使おうと思っています。
コアラベビーやナオベイのベビーラインもありますが、香りがなくてつまらなかったような…
ご参考まで😊💕
tamago14
パックスベビーおすすめですよ(^^)
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
早速調べさせていただきます!
「赤ちゃん」に関する質問
産後2日目入院中です。 こんなにも小さくて儚くて未知の生物、赤ちゃんを退院後いきなり初心者同士のパパママで育てていけるでしょうか? 嫌な言葉を使ってしまうと死んじゃわないか心配で心配で心配でたまりません。
ベビーインカーとキッズインカーの違いって文言以外何かありますか? 赤ちゃんがいたらベビーインカーに変えたりしないといけないのでしょうか? 0歳と3歳の子供なので特にこだわりなくキッズインカーを買ってしまったの…
喝を下さい! 厳しいご意見もぜひ、お願いします😭 長文です😭 私はもともと精神疾患があります。 育児に不安(胎児期から子供に病気あり)ばかりで、夫ももともと子供が本当に好きで、死んでしまうかもと言われた息子が奇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ありがとうございます😊
早速調べてみます!!