※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグ
妊活

妊活中で生理が遅れて少量の方への経験談ありますか?生理らしき出血で妊娠された方いますか?

いつもお世話になります。2人目妊活中です。生理予定日から2日遅れで生理らしきものがきたのですが、いつもよりすこーしだけ量が少ないです。これでも陽性だった方はいますか?やはり普通の生理なんですか??生理並みで妊娠された方はいますでしょうか?

コメント

食パン

私も1人目のときは生理予定日過ぎて出血し生理と勘違いしてましたが、量はやっぱり少なかったです!
出血というより、茶おり?ナプキンの真ん中にちょこっと着くのがずーっと続いたのでこれは生理ではない!と確信して検査薬した感じでした😊🙌🏻

• メグ

メグ

お返事ありがとうございます😊
    ちょこっとではないんですょ💦💦
    生理だろーなぁーって感じなくらいでてはいるのですが、いつもの生理よりはちょこっと少ないかなぁーって感じです。
    確信してからのほぅがいいんですかね?
    検査薬を使用するのは??
    半分諦めててて生理かなっても思ってきちゃってます😭

• 1月7日
  • 食パン

食パン

その出血は何日目ですか??
    初日なら、生理であればこれからまた量が生理並みに増えていくだろうし、
    少なめのままだらだら続くとなると妊娠初期の出血って可能性もゼロではないので、そのときは病院に行った方がいいですし、念の為フライングで検査薬かチェックワンファスト試してみるのもありかもです🙏🏻
    検査薬して陰性みるのも落ち込みますけど😭出血の意味の確認のために(´・ω・`)💡

• 1月7日
  • メグ

メグ

今日きたばかりです。
    ぁりがとぅございます😊
    今日きたばかりなので、もぅー少し様子を見てみたいと思います😊
    9月に流産してしまったので、なかなかできにくくなってしまったのかなぁーと不安にもなっています。

• 1月7日
  • 食パン

食パン

もしかしたら妊娠かもと思ってソワソワしますよね😭
    私も妊活中なので分かります。
    それは、お辛かったですね😢赤ちゃんくると信じて、ストレスためずに頑張りたいですよね😣なかなか難しいですが🤦‍♀️

• 1月7日
  • メグ

メグ

そーなんです。ソワソワしまくりです。
    遅れただけでも、もしかしたらって思ってしまったので😅
    ストレスためないよーにお互い頑張りましょう✨✨
    ぁりがとぅございました😊

• 1月7日