コメント
食パン
私も1人目のときは生理予定日過ぎて出血し生理と勘違いしてましたが、量はやっぱり少なかったです!
出血というより、茶おり?ナプキンの真ん中にちょこっと着くのがずーっと続いたのでこれは生理ではない!と確信して検査薬した感じでした😊🙌🏻
食パン
私も1人目のときは生理予定日過ぎて出血し生理と勘違いしてましたが、量はやっぱり少なかったです!
出血というより、茶おり?ナプキンの真ん中にちょこっと着くのがずーっと続いたのでこれは生理ではない!と確信して検査薬した感じでした😊🙌🏻
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
メグ
お返事ありがとうございます😊
ちょこっとではないんですょ💦💦
生理だろーなぁーって感じなくらいでてはいるのですが、いつもの生理よりはちょこっと少ないかなぁーって感じです。
確信してからのほぅがいいんですかね?
検査薬を使用するのは??
半分諦めててて生理かなっても思ってきちゃってます😭
食パン
その出血は何日目ですか??
初日なら、生理であればこれからまた量が生理並みに増えていくだろうし、
少なめのままだらだら続くとなると妊娠初期の出血って可能性もゼロではないので、そのときは病院に行った方がいいですし、念の為フライングで検査薬かチェックワンファスト試してみるのもありかもです🙏🏻
検査薬して陰性みるのも落ち込みますけど😭出血の意味の確認のために(´・ω・`)💡
メグ
今日きたばかりです。
ぁりがとぅございます😊
今日きたばかりなので、もぅー少し様子を見てみたいと思います😊
9月に流産してしまったので、なかなかできにくくなってしまったのかなぁーと不安にもなっています。
食パン
もしかしたら妊娠かもと思ってソワソワしますよね😭
私も妊活中なので分かります。
それは、お辛かったですね😢赤ちゃんくると信じて、ストレスためずに頑張りたいですよね😣なかなか難しいですが🤦♀️
メグ
そーなんです。ソワソワしまくりです。
遅れただけでも、もしかしたらって思ってしまったので😅
ストレスためないよーにお互い頑張りましょう✨✨
ぁりがとぅございました😊