※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

一歳の子が6時に寝てしまいました。朝まで寝てくれるでしょうか?機嫌が悪く寝かせたくなかったが仕方なく寝かせました。このような時、どうしますか?

一歳の子なんですが、6時に寝てしまいました。この場合朝まで寝てくれるんでしょうか?なるべくなら寝かせたくなかったのですがかなり機嫌が悪くグズグズで仕方なく寝かせてしまいました😱みなさんならこういう時どうしますか?

コメント

S&S mama

寝てしまったものは仕方ないので寝かせておきます!
お昼寝はしませんでしたか??
してないのであれば相当眠いと思うので起こしませんが、お昼寝したならもう起こしてごはんとお風呂急いで入れちゃいます!

うちも18:30とかに寝ちゃう日あります😂うちは旦那の帰りが22時ごろなのでだいたいそのタイミングで音に気づいて起きて来てリビングで遊び始めますよ💦でも私たちが寝る時に一緒に布団に戻ったら即また寝るので別にいいかな?と思ってます(笑)

るー

うちの子はそれだと朝まで絶対寝ないので、30分くらい寝かせたら起こします〜😂💦💦
夜中の変な時間に起きてきそうなので😣

Ⓜ︎

18時から寝たら30分後には起こしてます!変な時間に起きるので😵
うちの子は6時に寝て朝まで寝ることはまずないです💦