コメント
退会ユーザー
低かったですよ~!
そこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺︎
退会ユーザー
低くて1日くらい保育器入ってました👌
でも何も問題ない普通の元気な子ですよ😋
-
えま
そうなんですね😣
はやく上がってくれることを祈ります。。
ありがとうございます!!- 1月7日
退会ユーザー
低かったですよ~!
そこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺︎
退会ユーザー
低くて1日くらい保育器入ってました👌
でも何も問題ない普通の元気な子ですよ😋
えま
そうなんですね😣
はやく上がってくれることを祈ります。。
ありがとうございます!!
「妊娠・出産」に関する質問
9/10に出産しました。 まだ1日6回の授乳に会えるのみですが、お顔がダウン症じゃないかと心配になります。 目が細く、離れている感じで 目と目の間は平べったく、影ができないというか、 まだむくんでるのもあるかもしれ…
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えま
そうなんですね😭助産師さんも普通に報告してくるけど、ネットにはいろいろ書いてるし心配で😣ありがとうございます😁
えま
そうなんですかね。。。
ちょっと安心しました😣
ありがとうございます!!!!
退会ユーザー
問題があったら絶対に言われるんで低いですよくらいの報告はいい意味でスルーしちゃって大丈夫です(*^_^*)
ネットは悪いことばっか書いてありますからね😢心配になりますよね😥