お金・保険 住宅ローン本審査で、WILLCOM支払い延滞が問題になる可能性がありますか? 住宅ローンについてです。 夫婦の収入合算で仮審査が通りました。 これから本審査です。 若い頃WILLCOMが流行った時期、 WILLCOMの支払いを何度か延滞したことがあります この場合アウトになるのでしょうか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 住宅ローン 夫 夫婦 R.mom(9歳) コメント 退会ユーザー 過去でもリストには乗るのは 確かです! でも通すか通さないかは 銀行によってですね😭😭 1月7日 R.mom フラット35、厳しいですかね('('('('A` ) 1月7日 退会ユーザー 我が家もフラット35です!! 私は滞納ありましたが… 旦那は全くなしで 旦那だけで通ったのでなんとか😭😭 ちなみに金額はいくらですか?? 戸建て?マンション?? 1月7日 R.mom うちの場合車のローンもあり 旦那の給料も少ないので合算にしました、、 3000万で戸建てです。 1月7日 退会ユーザー マンションだと割と貸してくれるみたいなんです!! …もしもの時に売れやすいからという 理由です! 戸建ては中々売れないから 貸す方も慎重みたいですよ😭😭 旦那が不動産関係の人間なので★ 通るといいですね(T ^ T) 1月7日 R.mom そうなんですか、、 通りますように、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mom
フラット35、厳しいですかね('('('('A` )
退会ユーザー
我が家もフラット35です!!
私は滞納ありましたが…
旦那は全くなしで
旦那だけで通ったのでなんとか😭😭
ちなみに金額はいくらですか??
戸建て?マンション??
R.mom
うちの場合車のローンもあり
旦那の給料も少ないので合算にしました、、
3000万で戸建てです。
退会ユーザー
マンションだと割と貸してくれるみたいなんです!!
…もしもの時に売れやすいからという
理由です!
戸建ては中々売れないから
貸す方も慎重みたいですよ😭😭
旦那が不動産関係の人間なので★
通るといいですね(T ^ T)
R.mom
そうなんですか、、
通りますように、、