コメント
チックタック
気にしなくていいと思いますよ
うちの子もげっぷなかなかしなかったし、今でもよくむせ込んだり咳き込んでます
鼻水やヨダレでむせ返ったりしてます
げっぷ出ない時は横向きに寝かせてます
チックタック
気にしなくていいと思いますよ
うちの子もげっぷなかなかしなかったし、今でもよくむせ込んだり咳き込んでます
鼻水やヨダレでむせ返ったりしてます
げっぷ出ない時は横向きに寝かせてます
「おっぱい」に関する質問
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうということはおっぱいだけで足りているということで良いんでしょうか😭それと…
生後15日目の新生児です。 授乳間隔について質問です。 ここ最近、特に夜間6時間ほどずっと寝ています。 生後間もない入院期間中も、4時間以上授乳が空いてしまったことがありました。(私も疲れて起きれず) おっぱい…
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
うちの子だけではないですね。^ ^安心しました。ありがとうございます😊