コメント
チックタック
気にしなくていいと思いますよ
うちの子もげっぷなかなかしなかったし、今でもよくむせ込んだり咳き込んでます
鼻水やヨダレでむせ返ったりしてます
げっぷ出ない時は横向きに寝かせてます
チックタック
気にしなくていいと思いますよ
うちの子もげっぷなかなかしなかったし、今でもよくむせ込んだり咳き込んでます
鼻水やヨダレでむせ返ったりしてます
げっぷ出ない時は横向きに寝かせてます
「おっぱい」に関する質問
家に外国人の方が2人訪ねてこられました。最近宗教勧誘が多く、怖くて出なかったのですが、居留守はまずいですかね😭赤ちゃんがいるからおっぱい丸出しだし、こわいです。 経験ありますか?
離乳食、休日に夫があげると泣かずに食べるのですが、 平日、私があげると最初は食べるのですが 途中から泣いて食べなくなります。 休日は二人体制なので、片方が準備してる間にもう片方が遊んだりして、ご機嫌のままだか…
生後4ヶ月です。 完母なのですが、いきなり9時間とかぶっ通しで寝るようになっておっぱい死にます😭😭早く吸ってほしいです😭😭 起きた頃にはもう手遅れなくらい張っちゃって、みなさんおっぱいの張りどうされてますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
うちの子だけではないですね。^ ^安心しました。ありがとうございます😊