その他の疑問 産後の骨盤矯正についてなのですがいつぐらいから行くものなのでしょう… いつもお世話になります。 産後の骨盤矯正についてなのですがいつぐらいから行くものなのでしょうか? また、愛知県の日進、長久手あたりでご存知のところがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 産後 愛知県 msy(7歳, 9歳) コメント Y.2s2m 悪露が終わってから行ったほうがいいと思います( ^∀^) 愛知の者ぢゃないのですみません 整骨院はわかりません💦 1月7日 msy お返事ありがとうございます。 結構早め?なんですね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうございます。
結構早め?なんですね!