子育て・グッズ おやつの量は適切ですか?他のおやつも教えてください。 おやつなのですが、 ・ヨーグルト60グラムと中くらいのバナナ一本 ・牛乳、150ml この時期にあげる量として、少ないでしょうか? あと、みなさんのおやつも、教えてください。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 おやつ 牛乳 バナナ ヨーグルト ママまま(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 年子mama えびせんとかを一袋食べさせてます🍘 1月7日 ママまま お返事遅くなりすみません。 一袋食べちゃうんですね😃 うちのおやつ、少ないと思いますか?みなさんのおやつの量も知りたくて💦 1月9日 ママまま なんか文章変でした💦 うちのおやつの量が、多いのか少ないのかが最近気になってまして。 1月9日 年子mama 特に問題ない量だと思いますよ(^^) その量食べてて晩ごはん食べないとかなら 減らす必要あると思いますが、ちゃんと食べてくれてるなら 気にしなくても大丈夫だと思います🎵 1月9日 ママまま あ、そういてば、最近夕食少し残します😲 気分だったり、気持ち野菜を増やしたせいかと思ってましたが、おやつが多いのかもしれないですね!ありがとうございます😅 切り上げるときに、もっとー!と言わんばかりに泣かれるので、最近困ってるんです。自己主張が強いと言うより、表現がダイナミックで。 少し調節してみたいと思います😄 ありがとうございました! 1月9日 年子mama うちの娘も、おしまいしたら 『まんままんま』ってうるさいです(笑) 自己主張でだし大変かも知れないけど お互い頑張りましょー(^ー^) 1月9日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママまま
お返事遅くなりすみません。
一袋食べちゃうんですね😃
うちのおやつ、少ないと思いますか?みなさんのおやつの量も知りたくて💦
ママまま
なんか文章変でした💦
うちのおやつの量が、多いのか少ないのかが最近気になってまして。
年子mama
特に問題ない量だと思いますよ(^^)
その量食べてて晩ごはん食べないとかなら
減らす必要あると思いますが、ちゃんと食べてくれてるなら
気にしなくても大丈夫だと思います🎵
ママまま
あ、そういてば、最近夕食少し残します😲
気分だったり、気持ち野菜を増やしたせいかと思ってましたが、おやつが多いのかもしれないですね!ありがとうございます😅
切り上げるときに、もっとー!と言わんばかりに泣かれるので、最近困ってるんです。自己主張が強いと言うより、表現がダイナミックで。
少し調節してみたいと思います😄
ありがとうございました!
年子mama
うちの娘も、おしまいしたら
『まんままんま』ってうるさいです(笑)
自己主張でだし大変かも知れないけど
お互い頑張りましょー(^ー^)