※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊くん恭くんママ
家事・料理

体調悪い1歳の子どもには何を食べさせますか?ちなみに昨日はうどんをあ…

体調悪い1歳の子どもには何を食べさせますか?ちなみに昨日はうどんをあげました😊

コメント

WEAVERファン♪

ベビーフードです^_^

COCORO

先月胃腸炎で😢嘔吐も下痢もしてましたが…病院からは🏥好きなもの食べさせてと言われました。

良かれと思い おかゆを出したところ完全拒否😅💦いつものオニギリにお野菜茹でたのを出しました😢

りな

卵とじとかお粥あげてます!

m

うどん、お粥、茶碗蒸し、ホットバナナすりつぶし、お腹の調子が良ければヨーグルトなどです(*´∀`*)♪

ヨーグルトとか、すりおろしりんご、バナナなど、食べられるものを無理ないように食べてもらいます。なんでも食べられたらそれでいいよ〜って先生は言ってくれるので*☻ັ*

ジュー

今日は七草粥でどうでしょう。
みんなで一緒に同じもの。

ぱん

お粥です!まだ離乳食終わったばかりだし、水分多めのお粥がいいかもしれませんね♪

少し食欲があって胃が元気なら、具を入れて雑炊にします!

しおちゃん

お粥とか、雑炊とか(^^)
リンゴもいいですね~。
あとは体調悪いときは食べたいものをあげてます。
プリンとかアイスとか☆