雑談・つぶやき みなさん、年末年始はどうでしたか?私達は義両親が家に来ていましたがか… みなさん、年末年始はどうでしたか? 私達は義両親が家に来ていましたが かりんとうまんじゅう食べさせたり 烏龍茶飲ませたり自分達が口をつけたお箸で ご飯食べさせたり散々でした。 主人の仕事が年末年始しかないのに 正月中ずっといてゆっくりできませんでした。 一緒に、あるいは近くに住む話も出ましたが 今となっては離れていて良かったです💦💦 近く(一緒)だったら爆発してたなぁ… みなさんのお正月などの義両親とのエピソード教えてください(>_<) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 義両親 ご飯 年末年始 お正月 主人 たろう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント