※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミリー
子育て・グッズ

子育てで疲れが溜まり、休息が足りない状況です。同じ経験をした方いますか?

ゆっくり寝れない、お風呂に入れない、自分のご飯も作れない、食べれない、子育ての疲れが溜まり、たまに旦那さんの休みに旦那さんにお願いして午前中寝かせてもらったり、たまに出かけてリフレッシュしてもなかなか疲れがとれません。

みなさんも同じですか?😂

コメント

ママリ

はい😫同じです(泣)

• ユミリー

ユミリー

育児大変ですよね😣ありがとうございます✨

• 1月13日
MAXとき

同じですよ!
多分みんな一緒です☺️

• ユミリー

ユミリー

そうですか😂ありがとうございます😊

• 1月13日
りんりん

同じです。午前中だけでも旦那さんみててくれるの羨ましいです😭✨✨
見てくれないので家事放棄して一緒にお昼寝するところです(笑)すぐ起こされると思うけど…

• ユミリー

ユミリー

寝てる時に休まないときついですよね😭家事放棄わかります(笑)ありがとうございます😊

• 1月13日
mamemameko

私も同じです。。ほんと、旦那さんが休みの日午前中見てくれて素晴らしいです♪うちの旦那もみれはくれますが、けっきょく泣き止まなかったりもたもたしてたりで。笑 起きなきゃ仕方ない(ー_ー;)
まだ四ヶ月。まだまだ続くんですねぇーーー(|||´Д`)

• ユミリー

ユミリー

楽な時もあるけど慢性的な疲れが溜まります😣子供はママが大好きなのでパパでは泣きますよね💦可愛いけどきついのでお願いしてます😣

• 1月13日
はじめてのママリ

みててくれるなんて羨ましいです♪

• ユミリー

ユミリー

そうですね💦見ててくれないと一人育児、私には出来ないです😂

• 1月13日
ゆうたん

同じです。
1月1日早々、38.6℃の熱と4回吐きました。
はーしんどいです。

• ユミリー

ユミリー

きついですよね😣体調崩すと辛い💦

• 1月13日