コメント
gigio
初めまして。もうすぐ3ヶ月です。
最近、鼻くそがミルクカスだけではなく、黄色い鼻くそが出てくるようになって来ました。
あおっぱなと少し似てるかなー?と思い、コメントして見ました。
gigio
初めまして。もうすぐ3ヶ月です。
最近、鼻くそがミルクカスだけではなく、黄色い鼻くそが出てくるようになって来ました。
あおっぱなと少し似てるかなー?と思い、コメントして見ました。
「母乳」に関する質問
セルフねんねする子の夜間授乳について 反対意見は無しでお願いします。 ◆セルフねんねをすることにした経緯 1ヶ月半前からずり這い、ハイハイし始めてから日中4ー5時間起きるのが続く様になり、支援センターに連れて行…
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
生後2ヶ月、授乳後毎回ギャン泣きは何故なのでしょう。 母乳+ミルク、それで泣いたら母乳またあげてもギャン泣き。 追加母乳の時はおっぱいを口に咥えながら首を横に振り歯茎で噛んで怒っている様子。 ミルクは助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆まいまい☆まいまい☆
うちも黄色っぽいのもありました!
これって何か問題あるんですかね?
病院行ったりとかしてますか?
gigio
病院行ってないですー。。熱計っても、いつも通りだし。。。