下の話なので苦手な方は読まないでください。🌛🌛🌛夜中4時のお話。寝てた…
下の話なので苦手な方は読まないでください。
🌛🌛🌛
夜中4時のお話。寝てたら女の人の「あぁー!」とか「んぁ!」とか聞こえてきて、えっ、誰かケンカしてる?と思ってたらしばらくすると…あれ、アレの声ですか😅でも真冬にかなりの声の大きさだったから、やだ、外で犯罪でも起きてんのかしらと思って携帯握りしめてベランダ出ると、目の前の一軒家のあかりがついてて窓が開いてる。最後は女性の声で、おきまりの「なんとかー!(あえて伏せます)」の叫び声で終わりましたとさ。
まじ、やるのは結構だけど扉閉めてほしい。寒いのに開けてるって確信犯だよね。恐かったし、続くと警察に相談?になるのかな…。
- とんとんぷいな(6歳, 8歳)
コメント

ぴよまめ
次ないことを祈りますが、もしあったら
「なんか息苦しそうな声と恫喝する声が聞こえるんです!事件かもしれません!!」と通報するとか(笑)
駆けつける警察官には申し訳ないですが💦
それにしてもケンカに聞こえる声って(笑)
発情期の猫かな?と思って読み進めたらまさかの展開に「アホだなー」と思わず声が漏れました(笑)
清々しくない朝でしたね💦

🐙ヒョンジン🐙
えー😱
ありえない😭😭😭
じゃあ、その方は顔見知りというか、特定できるってことですか?🙋
(むこうはとんとんぷいなさん知らなくても)
なんか気まずいですね...😵
-
とんとんぷいな
うちはアパートで向こうは一軒家ですが、お互い名前を知らないのが不幸中の幸いです😵
もー引っ越したいって思いました。- 1月7日
とんとんぷいな
本当、判明した時ははぁーっ?(呆)になりました😅様子伺った自分がバカみたいで…。
夏も何回か変な声は聞こえてたんですが、育児で余裕なくて流せてたんですが…。頻度が多ければ警察検討したいと思います
ぴよまめ
夏も聞こえていたんですかー😂もう聞いてほしいとしか思えない(笑)
わたし、本当に物好きなんでピンポン押して「大丈夫ですかー!病気ですかーー?(間違いではないぞ??開け放ってやる病気だもん♫)救急車呼びますかー!?ご近所さんの応援いりますかー!」って大声で突撃しちゃいそうです(笑)
…趣味悪すぎ😂
とんとんぷいな
そうなんです、さすがにあそこまでだとわざとな気がしてます…。本当、その勇気があればですけど…(笑)
家の中から、「窓閉めてください!警察呼びますよ!」って言ってみようかな(笑)顔さらす勇気はありませーん!(笑)