子育て・グッズ アンパンマンスティックあげているのですが、賞味期限が近くて、、冷凍保存できますか?どうやってしてますか? アンパンマンスティックあげているのですが、賞味期限が近くて、、冷凍保存できますか?どうやってしてますか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 アンパンマン 冷凍 あや(8歳) コメント 0..2mam あれ、すぐに賞味期限来ちゃいますよね😅私も冷凍しますよー! 袋のままだと破けそうなのでジップロックに入れて冷凍しちゃいます! 1月7日 あや パンそのままなにも包まずにジップロックへ入れてますか?冷凍したらいつまでに使い切った方がよいですか?💦 1月7日 0..2mam はい、そのまま入れてます^ ^ 冷凍したら2週間以内には使い切ってますかねー? 1月7日 あや 解凍はどうやってやってますか?💦 けっこうもちますね!^^ 1月7日 0..2mam レンジでチンです! 1月7日 あや どのくらいしてますか? 質問ばかりですみません💦 1月7日 0..2mam 本数にもよりますかね😅あとレンジにもよると思います。ラップはせずにお皿に乗せて500wの10秒からして見てはどうですか?😅 1月7日 あや ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
パンそのままなにも包まずにジップロックへ入れてますか?冷凍したらいつまでに使い切った方がよいですか?💦
0..2mam
はい、そのまま入れてます^ ^
冷凍したら2週間以内には使い切ってますかねー?
あや
解凍はどうやってやってますか?💦
けっこうもちますね!^^
0..2mam
レンジでチンです!
あや
どのくらいしてますか?
質問ばかりですみません💦
0..2mam
本数にもよりますかね😅あとレンジにもよると思います。ラップはせずにお皿に乗せて500wの10秒からして見てはどうですか?😅
あや
ありがとうございます!