※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
家族・旦那

スパゲッティをラーメンや蕎麦みたいに勢いよくすする旦那にイライラす…

スパゲッティをラーメンや蕎麦みたいに勢いよくすする旦那にイライラする……

「フォーク使うのが面倒。でもイタリアンの店とかではやらないし家でだけすする」と言われても…癖は抜けないから絶対やらかすし、フォークで食べる練習したらどうなの……

子供もずるずるパスタ食べるような大人になって欲しくない(´・_・`)ただの愚痴です、すいません。

コメント

歯が生えてきたよ

うちの旦那も、フォークなど使いません😔💦箸で食べます!!😔💦
しかも、旦那含め旦那の兄弟みんな、ご飯中、口を開けて噛みます🤮
くちゃくちゃと🤮🤮
ほんとうに、こんなご飯も綺麗に食べられない大人になって欲しくないってすごくすごくおもいます!!

• ワンワン

ワンワン

コメントありがとうございます!
    クチャラーも嫌ですよねー😭
    箸で食べても良いけど音は止めてほしいです…ズルズルズゴゴッって凄い音でパスタって何だっけ状態です😭😭

子供には周りから嫌がられてしまう食べ方してほしくないですよね!多少もめても旦那に止めさせようと思います😭

• 1月7日
  • 歯が生えてきたよ

歯が生えてきたよ

私も次の子が女の子だし、行儀はちゃんとしてほしいので、旦那をしっかり教育しないとです😔💦

• 1月7日
しーちゃん

わかります。
ラーメン啜るのは仕方ないにしてもパスタはやめてよ、って思います。うちの旦那は味噌汁とかも勢いよくズズズッと啜るので辞めて欲しいです🙌🙌

• ワンワン

ワンワン

コメントありがとうございます!
    そうですよね、ラーメンや蕎麦は音が出てもそーゆーもんって思いますが、パスタをズルズルは有り得ないです……イタリアンレストランとかどうするの?って思いました😭
    うちも味噌汁啜ります…啜りすぎて噎せる時もあるし、何でも吸うお前はダイソンかって感じです😩

• 1月7日

うちの旦那は店でも啜ります😭しかもフォーク使ってるのに啜ります😂😂😂笑笑。ファミレスや家なら百歩譲って許せてもちょっといい店でやられると恥ずかしくて顔から火が出そうです😂笑
パスタ啜ると恥ずかしいよ!!!とその都度注意してます😱