コメント

退会ユーザー
コストコで合挽き肉と鶏肉とバラ肉を購入して冷凍してます。
それ以外の肉を使いたいときは買ってますが、なるべくコストコで買った肉でいけるようにしてます。

まゅみん
お肉はひき肉を2パック、ササミ1パック、豚肉バラ2パックまたはロースの時も有り‼︎
魚は旦那が嫌いな為自分用に2切れ買います✨
あとは常に冷蔵庫の中にはウィンナーとベーコンはある状況にして食材足りなくなったらウィンナーでオムライス、ベーコンでチャーハンにしちゃってます😅
退会ユーザー
コストコで合挽き肉と鶏肉とバラ肉を購入して冷凍してます。
それ以外の肉を使いたいときは買ってますが、なるべくコストコで買った肉でいけるようにしてます。
まゅみん
お肉はひき肉を2パック、ササミ1パック、豚肉バラ2パックまたはロースの時も有り‼︎
魚は旦那が嫌いな為自分用に2切れ買います✨
あとは常に冷蔵庫の中にはウィンナーとベーコンはある状況にして食材足りなくなったらウィンナーでオムライス、ベーコンでチャーハンにしちゃってます😅
「魚」に関する質問
1歳3ヶ月、好き嫌いが多くて何を作ってあげたらいいかわからなくなってきました。 野菜は食べなくて、唯一食べるのがブロッコリーポテトボールとコーン。 うどんもものによっては食べない。食べてもほんの少し。 パンもも…
今週から離乳食が始まったのですが最初は少量なこともあり、おかゆも、お野菜もお魚も全部アカチャンホンポのフリーズドライなんですがいいんですかね?💦 3人目だからと手を抜きすぎですかね😰
すごくザックリなんですが、 世帯年収1400万(夫1300、妻100) 預貯金1500万 住宅ローン900万(その他のローン無し) 子ども一人 ペットは金魚とカタツムリ(ほぼお金はかからない) 預金が少ない理由の一つに頭金を結構出して…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
魚はスーパーで買ってます。