今録画していた元旦のおかあさんといっしょのお正月スペシャル見たら。…
今録画していた元旦のおかあさんといっしょのお正月スペシャル見たら。。。
ブンバボンすごかったんですね‼️夫婦揃ってよしお兄さんのファンになりました😂💕💕💕
- ジャムおっ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
k
笑いました🤣あの世界観🤣🤣🤣
水玉子
どれだっけ?と思って見直してみました☺︎
合成のセンス…(笑)
今録画していた元旦のおかあさんといっしょのお正月スペシャル見たら。。。
ブンバボンすごかったんですね‼️夫婦揃ってよしお兄さんのファンになりました😂💕💕💕
k
笑いました🤣あの世界観🤣🤣🤣
水玉子
どれだっけ?と思って見直してみました☺︎
合成のセンス…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園に通ってる方🙋♀️ 決まった曜日だけ早帰りとかありますか? 引っ越してきてその決まりに驚きました💦 水曜日だけ1時半にお迎えで…早すぎます🥺 全国的にそういう所多いのでしょうか?
寝返り返りはいつしましたか?? 4ヶ月になってすぐ寝返りはマスターして翌週には反対もマスターしましたが、寝返り返りする気が一向にありません🥲(笑) 寝返りしてうつ伏せてよく遊んでますし、時間かけてゆっくり旋回…
ベビーカー大好きなお子様がいらっしゃる方、ベビーカーはどこのなにを使われていましたか? うちはベビーゼンのヨーヨーを使っていたのですが、すぐ嫌がって長時間乗ったこと、乗ったまま寝たことはほぼありません。途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
一瞬はじめ何のコーナーかわかんなかったです🤣💕