今録画していた元旦のおかあさんといっしょのお正月スペシャル見たら。…
今録画していた元旦のおかあさんといっしょのお正月スペシャル見たら。。。
ブンバボンすごかったんですね‼️夫婦揃ってよしお兄さんのファンになりました😂💕💕💕
- ジャムおっ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
k
笑いました🤣あの世界観🤣🤣🤣
水玉子
どれだっけ?と思って見直してみました☺︎
合成のセンス…(笑)
今録画していた元旦のおかあさんといっしょのお正月スペシャル見たら。。。
ブンバボンすごかったんですね‼️夫婦揃ってよしお兄さんのファンになりました😂💕💕💕
k
笑いました🤣あの世界観🤣🤣🤣
水玉子
どれだっけ?と思って見直してみました☺︎
合成のセンス…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの子は、オムツ替えや着替えをする時どんな感じですか? うちの子はほぼ大泣きです😂 まず仰向けにされるのが嫌みたい泣いて起き上がります。。それで仰向けに戻すと大泣きです。。。 こんなにオムツ替えや着替え…
新生児の授乳間隔について質問です。 現在生後11日目です。 産院で母乳+ミルクをセットであげていたため、継続しています。(たまに搾母乳のみの時もあり) 腹持ちが良いのか、4時間以上寝ている時もあります。 寝ている…
保育士さん、もしくは知識のある方お聞きしたいです。 下の子(8ヶ月)が保育園で怪我をしました。 お座りさせておもちゃを持っていた時に バランスを崩し、そのまま持っていたおもちゃが顔にぶつかったそうです。 保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
一瞬はじめ何のコーナーかわかんなかったです🤣💕