コメント

りんりん_um
これ使ってます😊
結構高いですよね💦
犬を飼っているので、子どもと犬のスペースを分けるために使っていますが、立てているだけなのでガタガタはします。
でも子どもがガタガタ揺らしても倒れたことはありません✨
1歳頃から使い始め、最初は中に入ろうとよく試みてましたが、揺らして多少位置がずれても、重いので動かして入ることはできず、数日で諦めたようです。
今でも機嫌が悪いときなどたまに揺らしますが、特に問題なく使えています😃
りんりん_um
これ使ってます😊
結構高いですよね💦
犬を飼っているので、子どもと犬のスペースを分けるために使っていますが、立てているだけなのでガタガタはします。
でも子どもがガタガタ揺らしても倒れたことはありません✨
1歳頃から使い始め、最初は中に入ろうとよく試みてましたが、揺らして多少位置がずれても、重いので動かして入ることはできず、数日で諦めたようです。
今でも機嫌が悪いときなどたまに揺らしますが、特に問題なく使えています😃
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ご回答ありがとうございます!
いいお値段しますよね(>_<)
実際に使われている方のご意見はとても参考になります✨やっぱり立てているだけはガタガタしますよね…木造住宅なので音も結構気になってしまうので迷います💧倒れないのは1番大切ですが…
確かにかなりの重さがある点は安心できますね!詳しくありがとうございましたm(_ _)m