雑談・つぶやき つわりって凄いよな〜、お酒煙草バカバカで夜ふかし大好き、脂っこい物… つわりって凄いよな〜、お酒煙草バカバカで夜ふかし大好き、脂っこい物甘い物大好きでも強制終了で安静にさせちゃうもんなあ…無事に赤ちゃんを産むようにプログラムされてるんだろう。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん お酒 うり坊(6歳, 8歳) コメント むむ太郎 女性の身体って凄いですよね〜☺️🌼 私も1人目妊娠中そう思いました!! 1月7日 うり坊 本当、本当。わざと体調不良にするとか神様どSですけどね笑 1月7日 むむ太郎 この不調を乗り越えよ…さすれば お子を与えてしんぜよう…て感じですかね。笑 つわりが始まった時から母親になる為に体も心も強くなる様に仕組まれているんだきっと…( ˘-˘ ) 1月7日 うり坊 そう言われたら頑張るしかないです(๑✪ω✪๑)♬ 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり坊
本当、本当。わざと体調不良にするとか神様どSですけどね笑
むむ太郎
この不調を乗り越えよ…さすれば
お子を与えてしんぜよう…て感じですかね。笑
つわりが始まった時から母親になる為に体も心も強くなる様に仕組まれているんだきっと…( ˘-˘ )
うり坊
そう言われたら頑張るしかないです(๑✪ω✪๑)♬