子育て・グッズ 久留米の成田山にお宮参りに行った方いらっしゃいますか? 久留米の成田山にお宮参りに行った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 1 お宮参り ♡ふわり♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひま 去年までは行ってました! 今年は成田山は妊婦は行かない方がいいと 言われてるのと 実家に帰ってないのもあり 行ってませんが! 1月7日 ♡ふわり♡ 回答ありがとうございます✨ 今月お宮参りに行こうと思ってるんですが、初穂料はいくらかご存知ですか😀⁉️ 1月7日 ひま 多分、5千円〜だと思います!! 1月7日 ♡ふわり♡ そうなんですね😊 ありがとうございます‼️✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ふわり♡
回答ありがとうございます✨
今月お宮参りに行こうと思ってるんですが、初穂料はいくらかご存知ですか😀⁉️
ひま
多分、5千円〜だと思います!!
♡ふわり♡
そうなんですね😊
ありがとうございます‼️✨