コメント
YRA❥❥
初めまして!
全身脱毛をする前は、
ヴィーナス愛用でした❤️
おススメです😍❤️
私はボディソープにオイルを混ぜて、肌をなめらかにしてからやさしくお手入れしてました❣️
YRA❥❥
おはようございます!
長さをきれいには難しいので簡単に形だけです!
IOはあまり気にならなくて、こちらをたまに使用していました☺️
VIOは細かいので、こちらをお持ちいただいて、使い分けもいいかもしれません☺️
全身脱毛通ってたときにも、こちらのシェーバーを体、顔用に分けて購入し、エステティシャンの方に事前処理しきれてない部分お願いしてました!
-
あんず
こんにちは(。・ω・)ノ
形だけですよね✌
ありがとうございます🙏
これでioやってチクチクしたりとかないですか?- 1月7日
-
YRA❥❥
こんにちは!
そうですね😌
いいえ〜!
あまりioは量がなく私は使っていても、チクチクは気になりませんでした😀
個人差などあるかと思いますので、自己処理の場合、色々試されてみるとよいかと思います♡- 1月7日
-
あんず
ありがとうございます🙏
- 1月8日
まるきち
vioされたいのであればブラジリアンワックスおすすめします!
わたしもかなり毛深く毎日剃っていましたが、チクチクしたりくすんできたりトラブルもあったので、思い切ってワックスで抜いてもらったんですが、なんでもっと早くしなかったのかと思うほど快適でした😊
妊娠中でもしてくれるところあるのでもしきになるようでしたら探されてみてください😆
-
あんず
通販ですか?
- 1月7日
-
まるきち
いえ、私はお店に行ってプロの方にやってもらいました!!
通販でも買えるセルフ用のもありますが、なかなかうまく抜けなかったりすることもあるみたいです!- 1月7日
-
あんず
お値段の方は高かったですか?
- 1月7日
-
まるきち
お店に行った時はVIO全部抜いてもらって4000円でした!
セルフのやつはいくらかわかりません😅
妊娠されてるのであれば病院に確認して、それをお店の方に伝えればやってくれるとこもありますよ!!- 1月7日
-
あんず
ちなみにどーゆーとこでやってもらえますか?
1日でやってくれますか?
通わなくてはいけませんか?- 1月7日
-
まるきち
ホットペッパーで探して行ったんですが、専用のサロンだったりご自宅でされてたり…様々だと思います!
私の場合は1時間ほどで終わりました。3週間後ある程度生えてきてからまた通って抜いてもらい…を繰り返してました!- 1月7日
-
あんず
市販で何かいいのないですか?
vioので- 1月8日
-
まるきち
ブラジリアンワックスですか?
市販のは使ったことがないのでわからないです…レビューとか見られてみるといいかもです😊- 1月8日
-
あんず
ブラジリアンワックスです!
- 1月8日
-
まるきち
どれがいいんだろう…お値段もピンキリですし、使い心地も様々だと思うので選ぶの難しいですね…- 1月8日
-
あんず
ちなみに手足は何使ってますか?
- 1月8日
-
まるきち
手足はVENUSのカミソリです!
ボディソープをつけて剃り、お風呂上がりに保湿してます!- 1月8日
-
あんず
手足もどちらかと言えば毛多い方でしたか?
綺麗にそれてチクチクしないですか?- 1月8日
-
まるきち
かなり多いというか、足なんて放置すると男の人みたいです😅
チクチクは時間が経てばしますが、綺麗にそれるとはおもってます…でも毎日剃らないと次の日にはチクチクなので、もし綺麗に剃りたいチクチクさせたくない!ならお金はかかりますが脱毛の方がいいのかな、と思います😆- 1月8日
-
あんず
脱毛..したいんですけど
時間とかなくて💦- 1月8日
-
まるきち
妊娠されてないのであれば除毛クリームとかもありますけど、今はむやみやたらに使えないですもんね😅- 1月8日
-
あんず
脱毛クリームヒリヒリした事前あってから使用してないんですよね💦
- 1月8日
-
まるきち
そうなんですね!
ならカミソリで毎日剃るのが一番なのかもしれませんね😊- 1月8日
-
あんず
そーなんですよ😅
VENUSって上に写真載せてくれてた人と同じですか?- 1月8日
-
まるきち
そうです!これです!- 1月8日
-
あんず
使ってみます!!!
- 1月8日
あんず
オイルとはなんのオイル使ってましたか?
毛深い人でも綺麗に剃れますか?
YRA❥❥
余っていた海外のもので、覚えてないのですが、😣すみません(・_・;
ジョンソンのオイルでもなんでも対応できるかと思います♡
私はもともと毛深かったのですが、綺麗に剃れました❣️
保湿は大切なので、お風呂上がりにもしっかりケアしてました😍
あんず
ありがとうございます🙏
vioとかはそれで出来ないですよね?
YRA❥❥
いいえ☺️
私の個人的な感想なので、ご参考までに😣❤️
このシリーズはVIOも大丈夫、おススメなものですが、Vが気になった私はそこだけは整えてました☺️
あんず
vやる際長さとかは整えれないですよね?
形だけですよね?
IOは何で処理してましたか?
あんず
ジョンソンのオイルでなくても
ベビーオイルとかボディソープで大丈夫ですか?