コメント

ゆきだるま
育休中なので、問題ありませんよ(^^)むしろ、美容院やネイル行って黙ってたら分かりません。分かったとしても、先生何もおっしゃいませんよ〜(^^)
ゆきだるま
育休中なので、問題ありませんよ(^^)むしろ、美容院やネイル行って黙ってたら分かりません。分かったとしても、先生何もおっしゃいませんよ〜(^^)
「その他の疑問」に関する質問
弁護士相談って、まだ起きてない事でも 余裕を持って相談しにいっても 問題ないですか?💦 例えば、「もしかしたら、将来はこうなるかも」を仮定して それが現実化した時 慌てふためくのが嫌なので 事前に 調べておきた…
役員なので卒園式の準備をしています🧐🧐 担任、副担の先生にお花と色紙をあげるのですが どうやってあげる人?を決めましたか?? 役員の子供があげると勝手にきめると あとあとなんか思われそうだな~とか いろいろ考えて…
ビール好きの職場の方にプレゼントを贈ろうと思うのでですが、ビール詰め合わせか、おつまみか、グラスだとどれがいいと思いますか?私自身お酒が全く飲めないのでよく分からなくて💦他にもいい物があったら知りたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
そら豆
そうなんですね^_^髪の毛明るくしたくて今暗いのでばれるかと思ったので。^_^ずっと髪もネイルも我慢してたのでそろそろ行きたくてウズウズしてました(T ^ T)
ゆきだるま
大丈夫だと思います(^^)保育士しているのですが、そーゆうので指摘したことはえりません(o^^o)
お迎えがいつもより遅くなったりさえしなければ、なにも言われませんよ〜(^^)
そら豆
そうなんですね^_^ありがとうございます😊やっと気を使わないで美容院も行けます(*゚▽゚*)
そら豆
こんばんは^ - ^久しぶりです(^^)四月から私も仕事始めました。無事下の子も保育ママですが受かりました。上の子は保育園なのですが下の子が休んだ場合保育園に行ってる上の子も休ませないといけないとかありますか??
ゆきだるま
返事が遅くなってしまいました😵💦💦
質問の返事ですが、そんなことないですよ!元気で体調が良ければ、通園させても問題ないと思います(^^)インフルエンザなど流行る物だったらもしかしたら、園の方からもしかしたら休んでくださいって言われる所もあるかと思いますが、普通の風邪などは大丈夫なはずです(^^)