※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきち
雑談・つぶやき

Blogをやっているのですが急に一昨日から中傷?ってか嫌がらせがすごくて…

Blogをやっているのですが急に一昨日から中傷?ってか嫌がらせがすごくて困ってます。
それも内容が変態デブス妊婦とか謎だし、内診好きでとかおんなじ内容を20件以上。
ほんとに腹立つし迷惑だけど相手にしても無駄だから何も返したりしてないけど、どおしたらいいんですかね?
その人はBlogやってない人なのか相手のこと一切わかりません。なので暇で構って欲しいんだなくらいにしか最初は思ってなかったんですが件数が多すぎてほんとに腹たってます。
くだらないお話ですみません😵

コメント

じゅり

ブログやってないので詳しくわからないですが、ブロック的なことは出来ないんですか?
悪口の内容が酷いですね…😨💦

• ゆうきち

ゆうきち

コメありがとうございます🙏

ブロックみたいなの探したのですが無かったのでアプリの会社自体に問い合わせみたいなのでは聞いているのですが返事がまだ来ていない状況です😵
    時間とかも関係ないみたいで今日も5時半前後に50件以上の通知が来て携帯の電源落としました😭
    内容と件数にほんとに腹が立ちます。

• 1月7日

しばらくコメント欄封鎖することは
出来ませんか😣😣??

そういう人って
本当に暇なんでしょうね😂
可哀想な人です💧

• ゆうきち

ゆうきち

コメありがとうございます🙏

コメント欄封鎖とかもいろいろと探したのですが見当たらずでした😵
    今日も朝の5時半前後に50件以上の同じような内容で通知が来て電源落としてもう一度寝たのですが寝不足です😭

でしよね、ほんとに暇なんだろなと中傷するくらいならBlog見なければいいのにとしか思いませんが🙌

• 1月7日