コメント

退会ユーザー
鴻池新田からすぐの、小泉内科小児科いいですよ☺️
といってもわたしも引っ越して来たばかりで1回しか行ったことないんですが、
他の患者さんと喋った時は注射も上手だと言ってたし、先生も優しいですよ☺️
注射の時は風邪もらわないように待合室を変えてくれます☺️
退会ユーザー
鴻池新田からすぐの、小泉内科小児科いいですよ☺️
といってもわたしも引っ越して来たばかりで1回しか行ったことないんですが、
他の患者さんと喋った時は注射も上手だと言ってたし、先生も優しいですよ☺️
注射の時は風邪もらわないように待合室を変えてくれます☺️
「小児科」に関する質問
3700で生まれた1ヶ月検診の際には5000超えでした。 今日小児科に行った際に太り過ぎだと言われたのですが、完母で1日8〜11回、左右で5分ずつ飲ませています。 飲む前と飲ませた後に今日体重を測ると約190gも増えていまし…
かかりつけの病院をかえたほうがいいのでしょうか? 1歳になったばかりの赤ちゃんかいます。 家の近くにかかりつけの病院があり予防接種などそこでしていたのですが、 現在は車で10分くらいの、予約必須の病院に通って…
食べ過ぎでの嘔吐なのか胃腸炎の嘔吐なのかわかりません😅 3歳男の子 17時半過ぎに1回目嘔吐(おやつに食べた焼きおにぎり)その後すぐ飲み物を欲しがったのでリンゴジュースを60mlほど与えてしまいました😅 (嘔吐後は30分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na🧸
ありがとうございます😊
一度行ってみようと思います✨