コメント
きょんつぅ
笑顔で追いかけてきたり、泣きながら追いかけてきたり、その時々でうちは違いましたよ(*^^*)
橘♡
うちもそうですよ
トイレまで楽しそうに追っかけてきます
-
は な
お返事ありがとうございます!
トイレまで(^^)、しかも楽しそうに来られると、嬉しいような困ったような…ですね^^;
参考になりました(^^)- 9月9日
きょんつぅ
笑顔で追いかけてきたり、泣きながら追いかけてきたり、その時々でうちは違いましたよ(*^^*)
橘♡
うちもそうですよ
トイレまで楽しそうに追っかけてきます
は な
トイレまで(^^)、しかも楽しそうに来られると、嬉しいような困ったような…ですね^^;
参考になりました(^^)
「後追い」に関する質問
後追いなのでしょうか? 絶対9ヶ月の息子ですが、機嫌が良い時はひとりでおもちゃで遊んでいます。 機嫌が少し悪くなると、離れると泣いて追いかけてきたりします。 これは後追いなのでしょうか🥺? 機嫌が良い時は大丈…
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
生後8ヶ月、ママの私より実母の方が好きそうで落ち込みます😔 実母は週1.2で手伝いに来てくれるか来ないかという感じです。 実母が来るとテンション上がってニコニコですし、私には後追いとかもあまりしないのに実母が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
やはり、笑顔で追いかけてくることもあるのですね(´▽`)ノ
参考になりました(^^)