足の付け根で胎動を感じ、尿道触られる感じもある。胎動が下の方で感じられることが気になる。逆子の心配はいらないと言われているが、心配です。
昨日ごろんと横になっていたら、足の付け根に違和感があり、見たら足の付け根でもぞもぞ動いてました!!旦那さんにも確認してもらったので見間違いじゃないです!こんなところに赤ちゃんっているものなんですかね😳
昨日不安になっちゃいました!!
あとは、みなさん、尿道触られてる感じとかありますか?前からちょいちょいベイビーに触られてる感じがします!膀胱はよくあるんですが…
基本、胎動が下の方で感じられてあんまり上の方が少ないです。まだ逆子とかの心配はいらないと言われてますがちょっと気になったので良かったら教えてください!
- なべちゃん(6歳)
コメント
🐼たれぱんだ🐼
おててじゃないですかね?✨
ゆぴん
ありました!お腹おっきくなってからは特に!笑
わたしも逆子ではありませんでしたがよく膀胱を足でコショコショされてるような感覚だったり、蹴らるような感覚ありましたよ!あと付け根より少し上が動くことありましたー笑
-
なべちゃん
膀胱こしょこしょありますよね!!はじめての妊娠で驚きの連続です!😳😳まだまだこれから活発になりますかね!たのしみ~💕
- 1月6日
m
足の付け根モゾモゾします😂
後期だともっとはっきりモゾっとしますよ😂💕
お手手をグーンとしているんだと思います🙆
足だと、グッと?もっと強い感じって言うんですかね🤔
手だとツーンとかモゾモゾって感じでした😊
-
なべちゃん
足の付け根モゾモゾやっぱりあるんですね!!なんか職場の人にきいたらそんなとこ普通ないよって言われてふあんになったんですー!ツーンって感じわかります!!🙋♂️
- 1月6日
なべちゃん
おててですかね?👶はじめて足の付け根で目で見てわかる胎動に驚きました!