※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
雑談・つぶやき

昨年8月に双子を出産。来月に結婚する友人から式の知らせもなく、私が知…

昨年8月に双子を出産。来月に結婚する友人から式の知らせもなく、私が知らないまま同グループの別の友人達が参列するか聞いてきました。まだ産後間もない大変な時期だからって気を遣って声をかけなかったみたいだけど、私は式に呼んだし、せめて一言聞いて欲しかったー(T_T)
確かに行けないけど、みんな知ってて私だけに一言もないとかみんなで会う機会もあるんだから分かるだろ〜。
心が狭いのかもしれないけど、すごーく寂しい残念な気持ちになりしばらくその子に会いたくない。

コメント

りまま

わかりますその気持ちー😭まさに今、全然違うけど似たような状況です。心が痛いですよね💔良い歳して子供みたいにいじけてる自分も嫌になるし。。その一件でしばらく気持ちが晴れない日々です😔

• えりー

えりー

コメントありがとうございます💦こんなしょうもない愚痴を誰かにわざわざ聞いてもらうのもと思って、ここでつぶやきました😅こんな自分にも嫌になりますよね…わたしもモヤついた日を過ごしてます💧

• 1月6日
  • りまま

りまま

わかります💦私も夫にも言いづらくて、ここに投稿しかけてやめてを何回か繰り返しました😅面倒くさいとか心が狭いとか批判されそうで(笑)
    でも本当に傷付きました😢友達だと思ってたの私だけだったのかなって。。
    時間が解決してくれるのを待ちます😞

• 1月6日
  • えりー

えりー

そうですよね、、ただただ時間が過ぎるのを待つしかないですよね💦まさか共感してくださる方がいると思わなかったので嬉しいです😂しばらく距離を置いて、もう自分をそっとしておきましょう!

• 1月7日