コメント

マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦

もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦
もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
「掃除」に関する質問
数年以内に家を建てたいなぁと考えてるんですが、旦那が最近家を建てた人にローン総額とか月々の返済額とか、めっちゃ聞いてます😅 この間も町内会の掃除の時に、去年家建てた同じ班の人に初対面なのにいきなり、家いいっ…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
ハイター掃除で気持ち悪くなりました 午前、お風呂でハイターを使った掃除をして、それから気持ち悪さが続いています。 立つとフラフラして、吐きそうな感じもありますが嘔吐はまだしていません。 お風呂のカビのある部…
家事・料理人気の質問ランキング
もりりん
あっ!貼り忘れてますね😱
ありがとうございます…!
マルコポーロ
多分同じの使っています!
分解できないというのは、フィルターのお手入れランプがついた時行う以上に分解できないってことでしょうか?
もりりん
同じのでしたか👀✨
そうです💦
上の網の部分を外したくて、ドライバーを使って下から分解していったのですが、ドライバーが入らないところがあり分解できませんでした💦
マルコポーロ
見てみたのですがうちはその部分にホコリ溜まってなかったです💦
近くで空気清浄機も使っているからかも?
掃除機のブラシ付きノズルとかはダメですか?
もりりん
掃除機のブラシノズルは使いましたが届かなかったです💦
空気清浄機をお持ちで羨ましいです
_(:3」∠)_