コメント

マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦

もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦
もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
「掃除」に関する質問
この時間にキッチンを掃除できるのうれしい☺️✨今日はいつもより旦那が早く帰ってきたから片付けも早く終わった✨ハイターしてスッキリ✨換気扇も気になるけど、今度にしよう😂
子供と遊ぶのが大の苦手です。。 幼稚園入る前までは頑張って色々考えて遊んでましたが幼稚園入ってお友達や先生と色んな遊びをして学んでるから家ではYouTubeでいいかとなりYouTube頼みです😓 気が向いたら公園行ったり…
すいません。 あまりにも腹が立ったので愚痴らせてください😭💢 ※夫リビングでずっとスマホ見ている 私が風呂掃除するためにリビングを出たら 1歳児息子が後からトビラを勝手に開けて追いかけようとして 服がトビラに引っ…
家事・料理人気の質問ランキング
もりりん
あっ!貼り忘れてますね😱
ありがとうございます…!
マルコポーロ
多分同じの使っています!
分解できないというのは、フィルターのお手入れランプがついた時行う以上に分解できないってことでしょうか?
もりりん
同じのでしたか👀✨
そうです💦
上の網の部分を外したくて、ドライバーを使って下から分解していったのですが、ドライバーが入らないところがあり分解できませんでした💦
マルコポーロ
見てみたのですがうちはその部分にホコリ溜まってなかったです💦
近くで空気清浄機も使っているからかも?
掃除機のブラシ付きノズルとかはダメですか?
もりりん
掃除機のブラシノズルは使いましたが届かなかったです💦
空気清浄機をお持ちで羨ましいです
_(:3」∠)_