コメント
マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦
もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦
もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
「掃除」に関する質問
衣替え、しましたか?😔 まだガッツリ冬服です…… 衣替えしたいけどベッドの下にしまっていて、マットレスどかして衣装ケース出して、ベッドの下のホコリ掃除してってめんどくさくてまだ出来てないです😱😱😱
仕事から帰ると家が散らかってます。 わたしが片付けるからダメなんですかね。 散らかしてるのは1才9ヶ月の姪っ子です。 訳あって実妹と姪っ子が私の家で同居してます。 10月末から始めて生活費はほぼ入れてません。2万…
キッキンハイターと中性洗剤を混ぜて、旦那が14時ころ風呂掃除をしてくれたんですが、それを知らずに、、先ほどバスボールをつかってしまいました。 入る前にお風呂の中性洗剤でもう一度洗ってはいますが、、 この後具合…
家事・料理人気の質問ランキング
もりりん
あっ!貼り忘れてますね😱
ありがとうございます…!
マルコポーロ
多分同じの使っています!
分解できないというのは、フィルターのお手入れランプがついた時行う以上に分解できないってことでしょうか?
もりりん
同じのでしたか👀✨
そうです💦
上の網の部分を外したくて、ドライバーを使って下から分解していったのですが、ドライバーが入らないところがあり分解できませんでした💦
マルコポーロ
見てみたのですがうちはその部分にホコリ溜まってなかったです💦
近くで空気清浄機も使っているからかも?
掃除機のブラシ付きノズルとかはダメですか?
もりりん
掃除機のブラシノズルは使いましたが届かなかったです💦
空気清浄機をお持ちで羨ましいです
_(:3」∠)_