コメント
マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦
もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
マルコポーロ
Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦
もりりん
画像貼り忘れました💦
このタイプです。
「掃除」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
ファミレスでもないけど高級レストランでもない普通のパスタ屋で2歳子供と食べてました。 4人席の角の席で、息子を奥に座らせてました。 結構下にポロポロこぼれてしまったので、持参のアルコールティッシュでまず壁を…
みなさん、小学生の時って、授業中に消しゴムカスが出たら集めて捨ててましたか? 床にパッパとはらってましたか? 私は床にパッパ…です。 というか、みんな当たり前にそうでした。大量に出たらゴミ箱に捨てるかもですが…
家事・料理人気の質問ランキング
もりりん
あっ!貼り忘れてますね😱
ありがとうございます…!
マルコポーロ
多分同じの使っています!
分解できないというのは、フィルターのお手入れランプがついた時行う以上に分解できないってことでしょうか?
もりりん
同じのでしたか👀✨
そうです💦
上の網の部分を外したくて、ドライバーを使って下から分解していったのですが、ドライバーが入らないところがあり分解できませんでした💦
マルコポーロ
見てみたのですがうちはその部分にホコリ溜まってなかったです💦
近くで空気清浄機も使っているからかも?
掃除機のブラシ付きノズルとかはダメですか?
もりりん
掃除機のブラシノズルは使いましたが届かなかったです💦
空気清浄機をお持ちで羨ましいです
_(:3」∠)_