家事・料理 パナソニックの加湿器なのですが、写真の物を持っています。左の網の部… パナソニックの加湿器なのですが、写真の物を持っています。 左の網の部分からスチームが出るのですが、物凄いホコリが溜まるし、積もっています😓💦 網の部分は外れないし、加湿器の分解もできず、掃除の方法に困っています。 綿棒は入りましたが、効率の悪さに挫折しました💦💦💦 同タイプの加湿器のお持ちの方はどの様に掃除をされていますか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 写真 加湿 加湿器 掃除 もりりん(6歳, 9歳) コメント マルコポーロ Panasonicの加湿器を使っているのでもしかしたら…と思いましたが画像が貼れていないようです😵💦 1月6日 もりりん あっ!貼り忘れてますね😱 ありがとうございます…! 1月6日 マルコポーロ 多分同じの使っています! 分解できないというのは、フィルターのお手入れランプがついた時行う以上に分解できないってことでしょうか? 1月6日 もりりん 同じのでしたか👀✨ そうです💦 上の網の部分を外したくて、ドライバーを使って下から分解していったのですが、ドライバーが入らないところがあり分解できませんでした💦 1月7日 マルコポーロ 見てみたのですがうちはその部分にホコリ溜まってなかったです💦 近くで空気清浄機も使っているからかも? 掃除機のブラシ付きノズルとかはダメですか? 1月7日 もりりん 掃除機のブラシノズルは使いましたが届かなかったです💦 空気清浄機をお持ちで羨ましいです _(:3」∠)_ 1月7日 もりりん 画像貼り忘れました💦 このタイプです。 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
あっ!貼り忘れてますね😱
ありがとうございます…!
マルコポーロ
多分同じの使っています!
分解できないというのは、フィルターのお手入れランプがついた時行う以上に分解できないってことでしょうか?
もりりん
同じのでしたか👀✨
そうです💦
上の網の部分を外したくて、ドライバーを使って下から分解していったのですが、ドライバーが入らないところがあり分解できませんでした💦
マルコポーロ
見てみたのですがうちはその部分にホコリ溜まってなかったです💦
近くで空気清浄機も使っているからかも?
掃除機のブラシ付きノズルとかはダメですか?
もりりん
掃除機のブラシノズルは使いましたが届かなかったです💦
空気清浄機をお持ちで羨ましいです
_(:3」∠)_