雑談・つぶやき 一人目の時は食事にすごく気遣ってたけど、今回は全然。夜食も食べるし… 一人目の時は食事にすごく気遣ってたけど、今回は全然。 夜食も食べるしお菓子も食べるし、野菜は高いからほとんど買わないし。こんなんでいいのかな😔💦 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 食事 お菓子 野菜 干し梅(8歳, 11歳) コメント たらふくうさぎ🐰 私もです〜😅 順調に体重増えてますが、食べたい時に食べたい物食べてます💦 1月6日 干し梅 今はまだ食べたいもの食べればいいですよね🍴 私悪阻で結構体重減ったので、その分のもあるし〜と思って夕飯後にチョコ1箱食べちゃいました🍫💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し梅
今はまだ食べたいもの食べればいいですよね🍴
私悪阻で結構体重減ったので、その分のもあるし〜と思って夕飯後にチョコ1箱食べちゃいました🍫💦