コメント

みかん❁︎
いつも半袖肌着1枚です☺️
上着で調整してます!

姉妹ママ
うちも肌着1枚だけです!
半袖だったり長袖だったり。
暖房もつけてますし、外でたら上着着せますしね(^-^)
首元が寒そうな時はネックウォーマーをつける時もあります(^-^)
-
🌛ムーンママ🌛
コメントありがとうございます❗
あまり着せすぎるのも汗かいたりしそうだなぁとは思ってました😵
お外に出る時はうちもネックウォーマーしてます(*^^*)- 1月7日

バニーちゃん
私が寒がりのため下着の上に薄いロンTのようなもの着せてその上にトレーナーその上にごっついダウンやマフラーとかしてました(>人<;)
母に着せすぎだよって言われたので、赤ちゃん本舗でヒートテックのようなもの買ってその上にトレーナーダウンで今は過ごしています(๑>◡<๑)
なんか小さい子って汗っかきみたいなので室内ではそれくらいでいいかと思います!
-
🌛ムーンママ🌛
私も肌着の上にロンT着せてセーターやトレーナーがいいのかなぁと考えてました💦
やっぱり着せすぎになりますかね😵
お外で遊ぶ時は良さそうですよね💡
中に着るのはヒートテック1枚で良さそうですよね( ˃ ˂ ; )- 1月7日

ルー
半袖肌着1枚です。
寒いときは寒い〜っておしゃべりできますし、1歳の頃より薄着です。笑
-
🌛ムーンママ🌛
確かに赤ちゃんの時よりは薄着になりましたよね❗皆さん1枚なんですね😊- 1月8日

きき
室内なら長袖肌着にトレーナーです!
外なら上着一枚で首元マフラーしてます😊
-
🌛ムーンママ🌛
同じです(*´꒳`*)安心しました🌠- 1月8日

麦ちょこ
うちはもっと薄着です。。。
メッシュのタンクトップ肌着+ロンTやトレーナーのみです(^^;;
生まれた時から冬でもそのスタイルですが、特に大きな病気もしてないし、風邪もたまーにひくくらいです!
甥っ子は長袖肌着にヒートテックとトレーナーとか着てて、しょっちゅう風邪引いたり病気して入院したりしてます。。
なのであまり厚着させるのも良くないのかな?と思っています。
-
🌛ムーンママ🌛
確かに薄着ですね💡
着せすぎも良くないんですね😭
薄着の方が強くなるんですかね💡- 1月8日
🌛ムーンママ🌛
やっぱり1枚ですよね(´>ω<`)
安心しました🎵