妊娠・出産 31週目に入り、胎動がいよいよ激しくなりました。ここ数日ほど大きな胎… 31週目に入り、胎動がいよいよ激しくなりました。 ここ数日ほど大きな胎動の時に動いた所のお腹の中をつねられてるような ひきつるような感覚、少し痛みがあります。 そんな感じもするものなんでしょうか!? 痛みはすぐ治ります。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 きょーちゃん(6歳) コメント U 日々胎動が感じられるのと、もうあと少しで生まれてくると思うと嬉しいですよね(^^) 私も時々、いま両足で蹴ったでしょー‼︎って思うくらいビックリな胎動が感じられる胎動があります(´⊙ω⊙`) 1月6日 きょーちゃん ありますあります!!笑 ドコンッ!!てなります😂お腹に乗せてた手が跳ね退けられるくらいの威力ありますよね😅💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーちゃん
ありますあります!!笑
ドコンッ!!てなります😂お腹に乗せてた手が跳ね退けられるくらいの威力ありますよね😅💦💦