※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
お出かけ

ディズニーランドへには連れて行くのはまだ早いでしょうか?来週で5ヶ月…

ディズニーランドへには連れて行くのはまだ早いでしょうか??
来週で5ヶ月になります(^^)

コメント

つーちゃん

早い気もしますが。。
もし行くのであれば
大人以上にあったかくして行ってきてくださいね!!

こにこね

いくのは近々ですかね??😮だとするとちょっと寒い場所に長く居過ぎると思ってしまうのですが…

さらい

べつによいかと、、もっと小さい頃にいきましたよ

ひとみ

私は先月、5ヶ月になってすぐ連れて行きました!
ゆっくりめに出発して、午後も日が落ちる前の16時ごろにはパークを出るようにして、寒くない日でしたが、それでもしっかり防寒して行きました。休憩も頻繁に取ることを忘れずに、と心がけました!
授乳室の位置を把握して、授乳室に並ぶことも考慮して授乳のタイミングより前に授乳室に行くようにしたら、あんまりぐずったりはしなかったですよ◎

ただ、行けたアトラクションは2個でした笑

自分たちは雰囲気を楽しむ、子供にちょっといつもと違った空気を楽しませてあげる、くらいの気持ちでいられるならOKだと思いますよ🙆

ころころ

冬にですか?
5ヶ月だし、わざわざ急いで行かなくても‥‥

ぐずついてもしょうがない位の気持ちで行かないと、赤ちゃんかわいそうですよ。

五カ月ぐらいだと、この時期人混み多いと感染したり、すぐ肺炎になったりするので、出来るだけやめといた方がいいですよ。