雑談・つぶやき あーだるま市行きたかったのに友達のドタキャンと旦那のやる気のなさで… あーだるま市行きたかったのに友達のドタキャンと旦那のやる気のなさで行けなくなってしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 今年こそは念願のもんじゃ揚げ食べられると思ったのにな(´;ω;`) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 旦那 友達 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もんじゃ揚げって何ですか!!!!!!!!! とても美味しそうです( ┐΄✹ਊ✹)┐ 1月6日 Mrs.最高💮 だるま市の時にしか出ない屋台なんですが、もんじゃを包んだやつを揚げたものなんですがめちゃめちゃ美味しくて😍 私的にはそれだけ食べられれば満足なんですけどね😂💔 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
だるま市の時にしか出ない屋台なんですが、もんじゃを包んだやつを揚げたものなんですがめちゃめちゃ美味しくて😍
私的にはそれだけ食べられれば満足なんですけどね😂💔