子育て・グッズ 娘1歳9ヶ月が、朝から膿のような目やにが酷くて、涙目で、痒そうです。… 娘1歳9ヶ月が、朝から膿のような目やにが酷くて、涙目で、痒そうです。・°°・(>_<)・°°・。 明日病院につれてきますが、お風呂ってどうしたらいいですか? わたしは妊婦ですが一緒に入っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 病院 お風呂 妊婦 夫 1歳 目やに 1歳9ヶ月 puri(7歳, 9歳, 13歳) コメント ぽこちゃん3 結膜炎かな?結膜炎はうつるので、生活はいつも通りで大丈夫だと思いますが、触った手でママが目を擦らないとか、同じタオルを使わないなどしたほうがいいと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント