コメント
ひなみ
新生児はやたらと体温高いです!
でも、部屋が暑いなら着せるものを一枚減らすか紐ゆるめてあげて再度体温測ってみてください😊
かもあ
少し暑いのかな⁈部屋の温度なのか分かりませんが、掛け物を薄いのにするとか、どうでしょう??
体温はそんなに気にしなくていいと思いますよー足の裏がしめった感じだと暑いかな、足が冷たかったら寒いかなくらいで大丈夫です♡
ひなみ
新生児はやたらと体温高いです!
でも、部屋が暑いなら着せるものを一枚減らすか紐ゆるめてあげて再度体温測ってみてください😊
かもあ
少し暑いのかな⁈部屋の温度なのか分かりませんが、掛け物を薄いのにするとか、どうでしょう??
体温はそんなに気にしなくていいと思いますよー足の裏がしめった感じだと暑いかな、足が冷たかったら寒いかなくらいで大丈夫です♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠19週なんですけど、 喉の痛みと、咳と、鼻詰まりがあるのですが、 熱は微熱ぐらいなんですけど 仕事休んで病院いってもいいと思いますか? お腹の子に何かあると不安なので、 同じような方居られましたら意見して欲し…
可能性ありますか?😖 待っていればくるのは分かっているんですが、、 可能性あるのか皆さんに聞きたいです😖 ルナルナアプリでは12/25排卵日(伸びおり出たのは27日あたりでした)28日に性行為してます。 アプリの生理予定…
もうすぐ産後2ヶ月です。すっかり悪露も終わっていたのに昨日から急に粘り気のある黄色〜黄緑色のおりものがたくさん出るようになりました💦異臭はありません。同じような経験をされた方いますか?病院に行かれましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらmama
熱があるのではないかと心配です😭
ひなみ
心配ですよね💦
部屋の温度下げたり服の調節しても変わらず38度を超えてくるなら心配ですが今は様子見でも大丈夫かと‥‥