雑談・つぶやき 食べるものないけどこの時間から出かけるの寒いしめんどうだなあ...こん… 食べるものないけど この時間から出かけるの寒いしめんどうだなあ... こんな寒いのに奴は5時までサバゲーやっとんのかな(  ̄▽ ̄) お相手の元同僚さんも家まで2時間かけて帰らないかんのに2歳になるお子さんパパに預けて来てるのに遅くまでいて大丈夫なんやな。。 いいな。。わたしもパパに預けて朝から晩まで好きなことしたい。 はよ奴帰ってこやんかな(T_T) いっそのこと外食行きたい。 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 2歳 夫 パパ 外食 みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント