雑談・つぶやき あぁ…出してない男性の先輩から、年賀状が今日届いた…😅気にするタイプじ… あぁ…出してない男性の先輩から、年賀状が今日届いた…😅 気にするタイプじゃないので、LINEで良いですかね?良くないですよね…。 分かってます、分かってますが…、LINEで済ますのをお許しください😫笑 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 男 LINE 年賀状 ニーニャ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 寒中見舞いとしてだしてはどうですかね? 1月6日 ニーニャ いやもう…気力がなくて…💦 6日ですよね、今日…って感じで😅 無礼をお許しください~!と謝っちゃいました😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
いやもう…気力がなくて…💦
6日ですよね、今日…って感じで😅
無礼をお許しください~!と謝っちゃいました😂