コメント
退会ユーザー
申請してから忘れた頃に振込完了の手紙が届いたので、数ヶ月かかった気がします😂
退会ユーザー
申請してから忘れた頃に振込完了の手紙が届いたので、数ヶ月かかった気がします😂
「里帰り」に関する質問
【旦那との関係について】 生後3ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月ほど里帰りしていて、年明けから 夫と娘、3人での生活が始まりました。 最初1ヶ月は旦那も育休をとって 積極的に家事や育児をしてくれています。 で…
三月から里帰りのため、今2LDKの賃貸を探しています。 時期的な問題でなかなかなくて、 一つ気になったところが2階で入り口に階段があり2階に部屋が全てあるタイプです。 このタイプは入り口が狭いからベビーカーの出し入…
2月出産予定の36w妊婦です。 まだ産まれてないのですが、産後に両親に会わせるタイミングについてのご相談です🙏 実家・義実家ともに飛行機で3時間くらいの遠方、里帰りはせずに夫と2人で出産・産後を乗り切る予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kmama
結構かかるんですね( ´•ω•` )!ありがとうございます!