まち♡
全部たべれると思います!
きゅうりは加熱すればいけますが、加熱するときゅうりはおいしくないので、個人的にはオススメしません(笑)
ツナは油なしの水煮なら尚🙆
みー
高野豆腐とツナは味が濃いし、化学調味料が結構入ってるので、私は出来る限り使わないようにしてます。
化学調味料に慣れてしまうと薄い味付けや、素材の味に鈍感になってしまうので😊
他の食材と混ぜたりで調節してあげた方がいいと思います❤️
あと、鮭も塩分のない物の方がいいですよ。
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みー
追記です。
鮭はOKだと思うんですが、鯛、ヒラメ、カレイは既に食べてますか❓
まず白身魚からあげて、問題無ければ赤身に移行した方がいいので、ちょっと気になって追記しました。
そして、鮭はアレルギーの可能性あるので、少量から注意してあげてくださいね❤️- 1月6日
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❤︎
魚は白身魚あげました!
詳しくありがとうございます😭💗
ちなみに納豆はどのやつを
買えばいいとかありますか?💫- 1月6日
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みー
なんか、私的には始めは無添加っぽいやつを選んでましたが、結局今はフツーの1番安いやつ食べてます😅
食材にこだわってるのなら、納豆コーナーで探してみてください❤️
後ろの表示のとこで、原材料名が限りなく少ないヤツが添加物も少ないです。- 1月6日
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❤︎
初めての納豆なので極力無添加
っぽいやつの方がいいですよね?
安いやつでも大丈夫なら
安いやつにしてみますが😃- 1月6日
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